注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机甲世纪推广员帐号

机甲世纪推广员帐号 机甲世纪革新版推广员帐号 请填写seo654321

 
 
 

日志

 
 

机甲世纪推广员帐号 机甲世纪革新版推广员帐号  

2010-10-14 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机甲世纪推广员帐号 机甲世纪革新版推广员帐号

在蜗牛官网http://res.woniu.com/reg.html
注册账号的时候的时候填写推广员账号seo654321

 

礼包包含道具:

道具名称

单价(点)

包含数量

物品描述及使用说明

安定芯片(赠品型)

50

5

部件合成专用芯片,用于部件合成,详情请参照NPC说明。使用说明:打开部件合成界面后,将其拖入特定的安定芯片位置。

幸运士官服(7天)(活动)

250

1

使用后可拥有该服装的7天使用权,穿着该服装提交任务,奖励经验提升25%使用说明:右键点击后在军需官处更换该服装。

精英士官服(7天)(活动)

250

1

使用后可拥有该服装7天使用权,穿着该服装提交任务,奖励经验提升25%使用说明:右键点击后在军需官处更换该服装。

学识重置晶体

500

1

点击右键使用,可重置学识点

机师属性速成工具1型

3000

1

强大的属性调整工具,可以将种族必须的四种属性全部调整为40,限定属性总和小于160的机师使用使用说明:右键点击即可使用。

强化升级晶体

75

1

使用后每6秒增加46283经验,持续时间为在线时间3小时,无使用等级限制

机甲世纪推广员帐号

持续了 50 年的资源战争终于结束,这场源于能源争夺的战争带来了无穷的灾难,数亿人死亡、财产损失更达上万亿元,人民比任何时候都需要和平和安定。
争夺资源的战争到了最后其本身却成了最大的资源消耗。新能源的发现使战争的意志几乎立刻消亡了,残破的家园需要一个强大有力的政权来管理。2046年1月1日,联邦政府U.G.( United Goverment) 政府宣布成立,地球上生活的人们终于成为了一个整体。
生存与挑战是义务,每个人类的义务。 2101 年,亚瑟同盟在联邦政府最危机的时候选择背叛,背叛人类的最终使命,我们不允许背叛,亚瑟同盟终将回归人类文明圈。
人类经历过太多战争,而更多的战争无关荣誉,只关乎利益……
事实证明,联邦才是自然界最大灾难,无尽的战争带来的痛苦和死亡该结束了。真正为战争支付的是人民,而不是那些满脸自信的军官或者慷慨陈词的议员。
一群怀着崇高理想的人离开家园,他们是亚瑟的拓荒者,是他们最终引导我们走向自由,建立自由与民主的亚瑟国。如果战争能够维护我们自由的国度,那么即使战争我们也再所不惜。
亚瑟——自由、和平与梦想的根基,胜利将维护我们的净土。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018